在這裡,有很多很多蒲公英。
很大顆很美的蒲公英。






我們住的屋外有一棵很大很大的樹。(事實上,到處都有很高很大的樹。)






晚上八點多,天色還是亮的。




在這裡,有很多大自然的東西,樹、鳥、青蛙、鴨子、小花、小草、馬、牛、羊,連鹿都是自由自在奔跑的。
I was lucky to be there.


創作者介紹

【八貓一腸】

Marcy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • pocard
  • 大樹和小人對比真的好大
    感覺你家附近好一望無際啊..
  • 我還故意墊腳尖...看起來還是好小
    那是我在美國租的地方,不是我家啦

    Marcy 於 2010/06/05 21:47 回覆

  • mocha
  • ㄛ看ㄌ你ㄉ網誌我也很想加拿大ㄌ!!! 那種晚上八點天還亮ㄉ感覺真棒!!! (我已經遺忘ㄌ耶!!!! 因為每次回去都是冬天!!!)
  • 哈,我這次去的地方很靠近加拿大
    五月去的時候還是很冷
    不敢想像冬天會有多冷

    Marcy 於 2010/06/05 21:47 回覆

  • Nono媽
  • Wow, You have a beautiful view.
    Where you are?
    Are you learn about dog training there now?
  • Hi~
    I just came back Taiwan from the US.
    I got the certificate from Karen Pryor Academy.
    It's a really special and amazing experience to meet trainers from other countries and learn from Terry Ryan.

    Marcy 於 2010/06/05 23:50 回覆

找更多相關文章與討論