20090213



先前為了準備回去上課,所以問了SofyDog哪一款狗狗零食最香,準備買來當妮拉的最高等級獎勵。
SofyDog馬上推薦了ZiwiPeak巔峰乖狗狗鮮肉嚼片,並推薦我們買『羊肉肝醬』口味,說是味道最重的。


ZiwiPeak是在2008年12月由SofyDog引進台灣,跟K9都是屬於鮮肉飼料。來自紐西蘭的ZiwiPeak,85%都是鮮肉15%其他蔬菜水果,85%其中的19.5%是內臟類。利用自然風乾的技術製作而成,跟K9的冷凍乾燥法不同。

在食用上,ZiwiPeak不同於K9需要加水還原,肉乾片狀的ZiwiPeak很方便把拔馬麻輕鬆餵食。

不過在吸收狀況方面,SofyDog表示還是K9略勝一籌。但總的而言,ZiwiPeak跟市面上的狗糧比起來,還是算高級很多。而者,ZiwiPeak還有5公斤的包裝,買起來會比較划算哦!

其他有關ZiwiPeak的介紹可以看此:http://www.sofydog.com/index.php?cPath=20


20090213
我們這次買的是ZiwiPeak出的狗狗零食,其實跟飼料都是一樣的,只是在成份上沒有飼料那麼顧及全面性的營養,其中85%是全肉類,不含內臟。
成份如上(看不清楚的請點上面提供的連結)


20090213
倒出來是這樣。
一片一片的肉乾狀,非常方便餵食,更方便剪得小小塊以拿來訓練用。


20090213
介紹那麼久,馬上派出試吃小姐來試吃一下。


20090213
試吃小姐:『我...我可以吃嗎?』


20090213
試吃小姐:『真的可以嗎?(羞)』


20090213
試吃小姐:『好香耶...』


20090213
試吃小姐:『那我不客氣囉~』


這款零食不管在嗜口性、方便性、營養和價格上都算不錯,所以會列入我們家固定購買的清單之一。
不過因為妮拉平常就有在吃K9,所以以後應該會直接買飼料款的來跟K9搭配吃BARF,也可以買不同口味來當零食獎勵,一舉數得啦!
創作者介紹

【八貓一腸】

Marcy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 短毛貓
  • 糖媽,您好:不好意思打擾了,請問妳帶妮拉去上狗醫生時,是選購哪一款運輸籠呢,想參考看看。謝謝妳。如果不方便PO出網址,是不是能麻煩妳寄到我的信箱chachabon2000@yahoo.com.tw。謝謝
  • 哈囉
    不會不方便
    妮拉的小車車是這個:
    http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b42595838
    用拉的就很方便
    而且她也很愛她的小車車哦

    Marcy 於 2009/02/26 23:00 回覆

  • 短毛貓
  • 糖媽,您好
    不好意思打擾了,請問妳帶妮拉去上狗醫生時,是選購哪一款運輸籠呢,想參考看看。謝謝妳。如果不方便PO出網址,是不是能麻煩妳寄到我的信箱chachabon2000@yahoo.com.tw。謝謝
  • yuyu629
  • 這款我看過好多人推薦喔~~

    看妮拉表情一定是美味亟了^^
  • 真的還蠻不錯的啦
    值得買(勸敗勸敗!!)

    Marcy 於 2009/02/26 23:01 回覆

  • 醃強麻
  • 吼~~~連我都想嚐嚐看ㄌ!!!
  • 我星期日帶一點給醃強和摩卡吃吃看
    喜歡的話下次我們一起買吧XD

    Marcy 於 2009/02/27 02:05 回覆

  • kuni麻
  • 這真的很香說,訓練剪成一小塊~但是也好難給獎勵喔@@...常常要給一塊..掉兩三個下來 囧
  • 所以媽咪們要先把手殘治療好啦XD

    Marcy 於 2009/02/27 23:28 回覆

  • mocha
  • 好好好 我要買~~!!! 買零食一定少不了我啦! 我的牛脖片已經快吃完了~@_@~
  • 哈哈,等下次團購啦~
    要開團再通知:)

    Marcy 於 2009/03/02 22:15 回覆

  • mocha
  • 我也有買這個給mocha吃~ 最近開始吃~結果mocha的肛門液也是這味兒耶~~哈哈!
  • 哈哈哈我都沒去注意耶
    吃ZIWIPEAK的便便會比較小又乾(吸收好)
    不過還是吃K9比較讚啦~

    Marcy 於 2009/07/21 23:54 回覆