Photobucket



千萬不要說我偏心,妮拉生病期間版上都是她的文章,那貓咪們咧?

八貓們每個年紀都大啦,每天不是睡就是吃,再不來就出來放放風,很少有其他活動咩,再怎麼po文都像照片一樣,睡、睡、睡。

最近天氣冷,貓咪們天生喜歡窩在一起取暖,常常一回頭就看到這樣的畫面。難得的是,今年連妮小拉也在其中,雖然被擠在邊邊,但至少大家會為了取暖而讓她靠近,是好現象XD

倒是糖小蜜最近感冒,一直打噴嚏,眼瞼還腫起來,一副小媳婦可憐樣,看了我好心疼...

希望大家多給她溫暖讓她感冒快快好!病魔,退散!
創作者介紹

【八貓一腸】

Marcy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mocha
  • 哇~ 好壯觀的畫面..就是很毛ㄝ~~~~~~~~ 貓咪原來也會感冒啊~ 我小時候店裡養的貓好像沒有感冒過!? 寒流要報到了~~ 要不要給貓咪穿衣服呢? 你也要注意你的身體喔! (你的感冒好了嗎!~~ TAKE CARE~~)
  • 貓咪不愛穿衣服
    穿上去了不是變成木乃伊不敢動
    就是變成兔子跳跳跳

    我感冒好多囉:)

    Marcy 於 2009/01/09 01:03 回覆