今天下午我們一起去散步,就在家附近而已。

上禮拜六搬完家我那個親愛的隨即回老家去,星期日回來的時候發現附近有一大片草皮,還有好多好多狗狗在那邊玩耍。所以我們今天就到了那一大片草皮。



這是一小部份。



一開始只有妮拉一隻狗狗。



然後來了一對情侶,帶著三隻狗狗。





又來一隻小小的黑色雪那瑞。








大家都對妮拉好有興趣,因為她在發情的關係嗎?


妮拉有點受不了,往我衝過來。


還是老樣子,翻肚。


翻肚again。






奔跑吧,妮拉!


接著來了一隻好大隻的哈士奇,非常非常穩定,一直都慢慢地走著,漂亮的女主人說她才三歲。


妮拉還偷喝哈士奇的水。


接著來了一隻小黑。很熱情活潑。不過當他想靠近妮拉時,就被像柴犬的那隻狗狗狂吠……




玩到後來妮拉受不了了,跑來窩在我腿上,身上都是那隻類柴犬狗狗的口水。不知道為什麼這麼愛妮拉,明明兩個都是女生呀…

後來狗狗愈來愈多,類柴犬保護妮拉的行為也愈來愈明顯,一直對其他靠近妮拉的狗大叫,差點引起紛爭。於是我們速速離開,反正天氣陰陰的,還連打了幾個悶雷,回家休息去吧。


妮拉:『媽咪妳走快點!』
糖:『...好啦』


大家晚安。
創作者介紹

【八貓一腸】

Marcy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()