20080329



看到標題我都忍不住想問:『很多狗?啊是有幾隻?』

噗,不是啦,這個很多狗是一家狗餅乾公司哦!現在在推廣期間,所以有每月免費試吃活動,本月的試吃推薦是『雞汁起司PIZZA餅乾』。我們家也湊熱鬧去索取了一份。加入會員的時候會要求你填寫狗狗的名字,寫信索取試吃餅乾時只要把你的會員E-MAIL給對方,就可以查到你們家的寶貝叫什麼名字,寄過來的信封上,除了你的大名之外,還會有狗寶貝的名字哦!非常讓人感受到尊重!


20080329
妮拉已經聞到餅乾的味道,興奮著等著我拿餅乾給她。一打開包裝,不要說狗狗,我們人都聞到好香好香的起司味道,連我都忍不住想偷吃一口。


20080329
終於等到我把餅乾拿給她,準備要咬走啦!!


20080329
妮拉:『媽咪快放手呀!!』
我:『不給妳咧!』


20080329
妮拉:『給~~~~~~~~我~~~~~~~~~~~~』



20080329

20080329

20080329
終於被咬走了............


妮拉公主還蠻喜歡的呢!下次再請她爹地多買幾包不同口味的,嘿嘿!


=====================工商服務時間=====================

Many Dogs Bakery 很多狗
http://www.many-dogs.com/catalog/index.php
創作者介紹

【八貓一腸】

Marcy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()